链商时代人人节点共赢计划

自由之火 3月前 1047


链商时代的基本特征


         链商时代是一个去中心化、个体真正崛起的文明阶段,基本的价值理念是平等、自由、公平、公正、人本和博爱。链商时代的经济和社会都会发生翻天覆地的变化,这种巨变将超越以前所有的技术革命!催化链商时代诞生有很多因素,包括技术创新、价值更新、思想革新和意识觉醒等,而更加需要有一批人来推动历史的车轮驶向前方,让链商时代发展成为势不可挡的大势!

         链商时代早期的主要特征是链商成为新一代商人,并且普遍实现经济自由。我们作为去中心化变革的信仰者,发起链商时代人人节点共赢计划正是为了实现这个目标,开创链商时代!
  

链商因拥有数权而实现经济自由


        个体在网络上贡献的有价值的数据和行为都是数字资产权证,简称数权,例如消费、拓客、分享、善举和创意等行为及数据都是数权,它是人格权和财产权的综合体,所蕴藏的财富超过以往任何时代。
         链商在经济活动协作中通过可信技术和共识机制把数权转化为数字资产再进行分配,这是个体首次真正掌握自己的财富,不受中心化金融机构控制的数字财富!


链商从发展自己的节点会员开始


         链商时代以人为本,以扩大人的价值共识为出发点,绝不像电商时代早期依靠产品聚集和优势去吸引人气。 每一个链商都是分布式商业社会的节点,链商本身的成长与强大就是在推动链商新时代发展和成熟。
         链商首先就需要发展自己的节点会员,通过思想和行为去影响更多的人,在此过程中,链商的思想观念、人脉和影响力、推广分享等价值都会变成数字财富。
 

链商体联盟


         链商体联盟是人人节点共赢计划的运营机构,链商通是链商体联盟发行的数字通证即链商数权的价值载体。
         链商体联盟将分两个阶段执行链商时代人人节点共赢计划,第一个阶段运营方式是布道节点+社区节点+链商节点。
第二阶段是自运营方式:去中心化价值网络+DAO(去中心化自治组织)。
 

布道节点、社区节点和链商节点招募


         布道节点须价值理念一致,能输出链商时代相关思想,具体工作内容包括撰写链商体金句、设计课程和布道讲课等,根据工作量获得链商通激励。
        申请链商体联盟的社区节点须首先建立100人以上的社群,每周根据社群活跃程度和发展链商节点会员的数量奖励链商通,如果连续两周未发展新节点会员,则撤销社区节点资格。
         链商节点是链商体联盟运营的核心,帮助每个链商发展自己的节点会员,采用会员升级制,通过去中心化点对点交易的法币进入和通证消耗场景促进链商通升值。链商节点自己升级和帮助其他链商节点会员升级赚取现金和获赠链商通,链商体联盟本身不收任何费用。
 

     链商体联盟公约链接地址:http://www.dbtime.org/?thread-84.htm
     链商体APP扫码注册下载:


 有意向申请布道节点和社区节点请加微信号:277623601,请注明链商时代。


链商通获取/消耗规则:

1.金句类

阅读3篇新金句奖励1
点赞1次,获得1
投票1次,获得1
发布金句,消耗10个,获取金句打赏1-1万个不等
2.
任务类
推荐新人注册 奖励5
发布名片,消耗50
发布商机,消耗50
3.
会员升级
升级1级,奖励10
升级2-9级,每级奖励2
升级10-14,每级奖励20
升级15-17,每级奖励40
升级18-20,每级奖励100
审核前500单,每次消耗2
审核前500-800单,每次消耗4
更多审核,每次消耗=审核次数*0.015
4.
好货消费获取
不同的货品,有不同的回馈数额
5.
其他
糖果市场,根据具体活动激励措施,每次10-200不等
链商体联盟基金分红,根据持有链商通比例,分红链商通


最新回复 (0)
返回
发新帖