参与“我为个体崛起代言”金句赛-进链商大学-链商UBI公益先锋!

神本真 6月前 2187

互联网时代,一部分人通过互联网实现了经济独立,却不是真正的崛起,因为个体崛起不但要经济独立,更要在思想和组织上有充分自由

链商(分布式商业)时代,我们基于区块链自由精神的价值共识共建分布式价值共同体,在构建UBI-全民基本收入平台让个体实现普遍的经济独立的同时也是个体在思想共同体中追求自由的过程!   

链商时代就是个体崛起时代,现在我们每个人都在崛起的路上,当然对于“个体崛起”有自己的感想、观点和展望!

顺应新时代个体的需要,链商大学特举办“我为个体崛起代言”金句大赛,具体规则如下:

1. 在链商体联盟社群接龙报名大赛,报名截止时间1月15日;

2. 围绕个体崛起主题通过链商体APP发布自己的金句;

3. 选取自己的一个金句进入链商体排行榜开始投票;

4. 参与投票的群友,每次投票行为有Token奖励

5. 金句大赛将奖励冠军500LST和百元现金红包(由轻厨生活提供赞助);第二名奖励400LST;第三名奖励300LST;

       6. 所有报名参与者都将获得链商大学一年免费学习资格。

报名金句大赛请识别二维码,或加微信277623601备注金句赛,将拉进链商体联盟社群。


关于链商和链商大学 

   链商是大公益

哈耶克说:商业是最大的公益。而链商是指分布式商业,个体取代公司成为分布式商业的基本单位;个体在共建UBI-全民基本收入平台中实现经济独立,同时基于区块链自由精神的价值共识共建分布式价值共同体的过程中,个体在思想和组织上追求自由,发展成为崛起个体。链商就是当代的大公益!

大学使命与愿景

链商大学是链商体联盟成员自发成立的开放式自治型社会大学链商大学的使命是为链商-分布式商业文明布道,培养崛起个体;链商大学的愿景是共建UBI-全民基本收入平台和分布式价值共同体,让无数个体崛起!

链商大学课程

链商大学即将发布的系列课程是《链商-分布式商业与个体崛起》,学期为一年。本系列课程包括理论和实践两大部分:理论部分主要内容是分布式商业即链商新范式、新生态、新组织和新协作以及人本价值与共识精神; 实践部分包括商业公益即学员销售链商体联盟赞助商产品并自愿捐赠10%的收入给UBI公益事业,UBI互信节点即共建五个人以上的互信节点探索UBI落地,社区治理包括社区公共治理和自治实践。

大学自治机构

链商大学是分布式价值共同体,按分权制衡方式设置自治机构:治理组负责制定和修改激励机制、开发课程、招募学员以及发展校友会等;监督组负责监督治理组的工作,还有权对治理组成员发起弹劾投票(超过三分之二通过);链商体联盟公约委委员会三分之二以上成员有权联合罢免监督组成员。

获取学习资格

目前有七种方式可以获取链商大学的学习资格:参与“我为个体崛起代言”金句赛获得学员资格(1月15日前有效);发展5个新链商大学学员奖励学员资格;邀请朋友注册链商体APP、升级链商体会员和发金句赢得打赏等累积获得LST;成为大学治理组或监督组成员每周获得LST激励;销售链商体联盟赞助商产品获得相应LST;通过交换等方式得到相应数量的LST。

学员发展机制

链商大学发展学员主要通过线上链商体APP推荐注册、线下公开课学员招募和校友会发展等方式开展;人人都可以推广发展新学员及其课程,推荐成功奖励120LST;每个城市由链商大学治理组协助本地学员建立校友会发展新学员,同时促进学员进行资源对接和互信合作,并成立链商大学校友委员会,负责协调和联合各地校友会工作。

最新回复 (0)
返回
发新帖